Alise Сrochet ~вязаные ❤ истории~: милая пельмешка Цзяоцзы Нарцисс (брелок)

воскресенье, 22 сентября 2024 г.

милая пельмешка Цзяоцзы Нарцисс (брелок)

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi
Жила-была милая пельмешка Цзяоцзы. Она была такой крошечной, что легко могла поместиться на ладошке. У нее были маленькие глазки и носик. Она жила в большой кастрюле вместе со своими друзьями - другими пельменями. Каждый день они плавали в горячей воде и веселились.

Но однажды утром Цзяоцзы заметила, что на его голове появился цветок Нарцисс. Это было так неожиданно и удивительно! 

Цветок был очень красивым с желтыми лепестками и ярко желтой серединкой. Он плавно покачивался на волнах, словно танцевал. 

Цзяоцзы сразу влюбилась в этот прекрасный цветок.

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi

вязаный крючком брелок цветок нарцисс пельмешка Цзяоцзы crochet keychain flower daffodil dumpling Jiaozi


----------------------------------------------------------------------------------------------------------
расход пряжи: 21 г
пряжа: YarnArt Jeans
страна: Турция состав: 55% хлопок, 45% полиакрил вес: 50 г метраж: 160 м
цвета: бежевый, зеленый, желтый (двух оттенков)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Техника: вязание крючком
Размер: 6х6 см
Мастер класс: автор Splashling 浪花小孩
Дата проекта: сентябрь 2024
Материалы: пряжа, крючок № 2,25, наполнитель 6 г, игла, нить
Источник описания модели: интернет

Приглашаю посетить


 

Комментариев нет :

Отправить комментарий